最新导读
当前位置: 首页 >> 最新导读 >> 正文

材料工程学院开展2021届毕业设计中期检查

2021-04-26  点击:[]


422日至27日材料工程学院开展了2021届毕业设计(论文)中期答辩检查工作,焊接、材控两个本科专业共231学生分7个小组参加中期答辩检查会。

 

答辩过程中,每位学生用PPT对目前完成的工作包括设计方案、设计图、实验等进行汇报。答辩教师对学生的进度、存在的问题和下一步的安排进行了详细、有针对性地提问,并认真填写毕业设计中期检查评价表,整体答辩过程规范有序。

经检查,222名同学达到中期检查的要求,有9名主要为外聘教师指导的学生,存在进度慢,未按时完成设计任务。学院针对毕业设计中期检查存在的问题,在427上午,集中9位学生及相关教师,召开毕业设计中期检查整改和促进专题会议,要求师生高度重视、多措并举赶上进度,完成好相关工作任务。学院仍将秉承传统所有实验室对学生开放,学生毕业设计全程在实验室进行,跟教师一起上下班,从严从实做好后期的毕业设计指导工作,把好毕业设计质量关。

                                撰稿:余华俐

审稿:韩国才

摄影:李娟娟

                              来源:材料工程学院

 

上一条:材料工程学院教工党支部召开学习习近平... 下一条:材料工程学院举行教学资料整改暨毕业设...

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2868471 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000830号