最新导读
当前位置: 首页 >> 最新导读 >> 正文

材料工程学院召开2019暑假放假前后评建工作动员及任务布置会

2019-07-16  点击:[]
 
为扎实做好2019年暑假放假前后迎评促建的相关准备工作,确保学院评估工作的顺利推进, 7月15日下午,院长韩国才 主持召开了学院评建工作会议,党委书记罗柏林、副院长余华俐,及全院教师参加了会议。
会上院长韩国才进行动员讲话,要求对照本科教学工作合格评估指标,梳理关键、重点或突出问题,加强建设,补齐短板,达到标准,确保完成学院的评建任务,直至达标后方可放假。
党委书记罗柏林要求教职员工,做好师德师风建设工作,充分发挥主人翁精神,以饱满的精神状态参与到学校评建工作中来。
副院长余华俐布置了学院暑假放假前后迎评促建工作 任务安排。副书记陈玉梅布置了班主任工作 任务安排。
通过此次会议,全院进一步提高认识,明确任务、落实责任 准确把握进度安排,保质保量按时完成相关工作任务。
                                      
  
                   来源:材料工程学院
                                                            撰稿:余华俐
                                                         摄影:胡伟
                                                            审稿:韩国才

上一条:材料工程学院举行校外实习基地签约和挂... 下一条:材料工程学院2017级本科生专业分方向教...

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2868471 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000830号