最新导读
当前位置: 首页 >> 最新导读 >> 正文

材料工程学院举行2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2019-06-28  点击:[]

           

学院学位评定分委员会全体成员为学生颁发学位证书
                  2019届本科毕业生代表王帅发言
 
 
6月28日上午,材料工程学院在一教八楼学术报告厅举行了2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。学院院长韩国才、学院党委书记罗柏林、副书记陈玉梅、学院学位评定分委员会全体成员、2019届本科毕业班班主任、辅导员,全体教师、2019届全体本科毕业生参加了典礼。毕业典礼由副院长余华俐主持。
奏乐响起,全体肃立,唱响国歌。
典礼上,材料学院党委书记罗柏林宣读《兰州工业学院学位评定委员会关于授予吴亚乔等250名2019届本科毕业生学士学位的决定》;副书记陈玉梅宣读《兰州工业学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》。
在欢快的进行曲中,学院学位评定分委员会全体成员依次与2019届材料成型及控制工程和焊接技术工程专业250名本科毕业生握手祝贺、正冠拨苏,颁发学位证书。
2019届本科毕业生代表,材料成型及控制工程专业15-1班优秀毕业生王帅同学发言表达了对母校的不舍和感激之情。教师代表周晶晶博士鼓励大家崇德修身、热爱生活,为理想而努力奋斗。
随后,学院院长韩国才致辞,他代表全院教师工向全体2019届本科毕业生致以最热烈的祝贺,希望毕业生们运用在校所学知识和技能,秉承严谨踏实、求真务实,要沉下心来干工作,心无旁骛钻业务。他还表示,学院永远是毕业生的坚强后盾,永远牵挂大家,支持大家。最后寄语同学们不忘初心、牢记使命,在服务地方经济社会发展中实现自身的价值。
 
                            文:余华俐
                                                                                            图:罗晨钰 
                                                                                            
审稿:韩国才
                                            来源:材料工程学院
 

 

上一条:材料工程学院2017级本科生专业分方向教... 下一条:材料工程学院召开本科合格评估推进会

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2868471 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000830号