最新导读
当前位置: 首页 >> 最新导读 >> 正文

材料工程学院召开本科合格评估推进会

2019-05-21  点击:[]

 

 

为进一步推动材料工程学院本科教学合格评估工作顺利进行,5月21日下午,院长韩国才主持召开了学院评建工作会议,副院长余华俐,副书记陈玉梅及全院教师参加了会议。
会上传达了,李贵山副校长在教学单位评建工作布置会上,对本科合格评估教学工作的会议精神;组织学习了李贵山关于“普通高等学校本科教学工作合格评估指标体系(2018版)解读”的辅导报告PPT。布置了学院本科合格评估的工作安排。讨论材料工程学院的迎评方案,通过此次会议,全院进一步统一思想,明确工作目标、细化任务分工。要求全体教师尽快进入评估工作状态,主动作为,扎实推进评建工作。
 
                                                                    来源:材料工程学院
                                                  撰稿:余华俐
                                               摄影:隋然
                                                审稿:韩国才

上一条:材料工程学院举行2019届本科生毕业典礼... 下一条:我院师生在第四届全国大学生焊接创新大...

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2868471 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000830号