当前位置: 首页 >> 材院学工 >> 团学工作 >> 正文

材料工程学院“逐梦杯”篮球赛决赛圆满落幕

2021-04-30 宋雪娇 点击:[]

为增进班级凝聚力和全院同学之间的沟通与交流,更好地贯彻合作和团队精神,材料工程学院团委学生会精心组织举办了“逐梦杯”院级篮球赛,经过半个多月的班班对决,在4月29日下午16:30,决赛于北校区篮球场A场如期举行。学院院长韩国才、党委书记罗柏林、团委书记宋雪娇、班主任代表朱俊璇出席此次比赛并为获奖选手颁奖。

比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮抢球、投球动作潇洒。后半场双方争夺异常激烈,比赛进行地如火如荼,其中材控17-4班王磊以4个精彩三分球将比分拉至62比44,提前锁定胜局。最后,院级篮球赛以材控17-4班获得冠军,材控18-4班获得亚军,复合19-2班获得季军落下帷幕。

此次比赛为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,在比赛过程中,各班队员和同学顾大局,识大体,服从裁判,充分展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌和优秀素质。

撰稿:宋雪娇

摄影:于 健

审稿:陈玉梅

来源:材料工程学院

上一条:兰州工业学院“理性平和·健康发展”心理... 下一条:材料工程学院学子参与“美丽甘肃 青春行...

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2868471 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000830号