当前位置: 首页 >> 材院学工 >> 团学工作 >> 正文

材料工程学院第三届“工匠杯”辩论赛决赛

2020-12-16 宋雪娇 点击:[]

12月15日14:30,材料工程学院于新阶梯102成功举办了材料工程学院第三届“工匠杯”辩论赛决赛。比赛邀请学院党委书记罗柏林、党委副书记、副院长陈玉梅、团委书记宋雪娇、20级班主任代表李博霞及17级优秀辩手王晨辉担任评委。正、反方对“宽松式管理对大学生的利弊”展开激烈驳论,20级学生代表观看了比赛。

比赛中,从开篇立论到质询阶段,现场都弥漫着阵阵的火药味,比赛的激烈程度不断升级。盘问阶段各方尖锐的问题,把这场辩论赛推向了高潮,而之后的自由辩论环节更是精彩纷呈,各种思维的对决,富有攻击性的提问,巧妙的躲闪回击,都给现场观众留下了深刻的印象。经过激烈角逐,材控20-1班代表队获得团体一等奖。赛后,党委书记罗柏林对本场辩论赛进行了点评,他首先肯定了同学们的努力,同时也一针见血的指出辩手们的不足之处,帮助辩手们加深对一场高质量辩论赛的理解,同时鼓励同学们多读书、读好书,通过丰富多彩的第二课堂活动,不断提高自身文学素养。

通过此次辩论赛,丰富了学院学生的第二课堂,也促进了各班级间的沟通与交流。

撰稿:宋雪娇

审稿:陈玉梅

摄影:于  健

来源:材料工程学院

下一条:材料工程学院团委学生会召开换届大会

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2868471 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000830号