当前位置: 首页 >> 材院学工 >> 思政教育 >> 正文

材料工程学院师生参加升国旗观礼仪式

2021-04-26 宋雪娇 点击:[]

2021426日早上650分,材料工程学院在南校田径场举行了隆重庄严的升旗观礼仪式,材料工程学院全体党员、入党积极分子、学生干部及全体大一学生参加了本次升旗仪式。

伴着庄严雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌,行注目礼。在领誓人的带领下,全体党员在国旗和党旗下重温入党誓词。材控17-1班班长祁清文同学在国旗下作了《做一名时间的管理者》的演讲。正值建党100周年,他呼吁全体学生要做一名时间的管理者,为自己的未来做好规划,把有限的时间投入到真正需要的地方,将自己的个人理想同国家民族的命运相结合,紧跟党中央号召,积极学习“四史”,充分珍惜宝贵的大学时光,努力学好文化知识,使自己成为一名对国家社会有用的人。

此次升国旗观礼活动既是一次爱国主义教育,也是一次庄严的党性教育。向着太阳升起的方向,随着太阳升起的高度,再一次郑重地宣读出自己对党忠诚的誓言,坚守不忘初心,勇担使命的信念,为党和国家奉献自己的力量!

撰稿/摄影:宋雪娇

审稿:陈玉梅

来源:材料工程学院

下一条:材料工程学院开展“宪法晨读”活动

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2868471 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000830号